Текущий регион: Москва

Какие самые популярные услуги в апреле?

5 мая 2016
0 комментариев
62 просмотра
Какие самые популярные услуги в апреле?

Какие услуги пользователи ищут в апреле, как быстро найти потенциальных клиентов, как найти нужных специалистов и другие ответы на вопросы в нашем апрельском обзоре сферы услуг.

Какие услуги стали самыми популярными в апреле?

По статистическим данным нашего интернет-портала «Gidforme» и Яндекс.Метрики среди пользовательских запросов в апреле месяце стали популярными следующие услуги:

  • Ремонт детских колясок - самый горячий и актуальный запрос услуг во всех регионах России и СНГ. Сделать коляску напорядок дешевле, чем купить новую. К сожалению, мастерских и специалистов по ремонту колясок очень мало, поэтому и такое количество поисковых запросов.
  • Аренда беседок - пришла теплая пора, когда можно выехать на природу и приятно отдохнуть в компании близких, но для начала нужно найти хорошую беседку.
  • Аренда сцен, ооборудования, автомобилей, спецтехники, автостоянок, свадебных платьев и прочего - направление в сфере услуг, набирающая популярность за счет разнообразия арендуемых предметов и объектов.
  • Заправка огнетушителей - постоянно-востребованное направление, которым занимаются узкоспециализированные специалисты. Актуально всегда для тех, кому важно позаботится о пожарной безопасности своего дома, помещения.

Вот небольшая подборка востребованных услуг в апреле, которые ищут пользователи в сети. 

Как быстро найти потенциальных клиентов?

Выше мы рассказали, какие услуги пользуются спросом в апреле. Отсюда подсказка, или как модно называть по-современному Lifehack для тех, кто предлагает данные услуги. Размещайте свои предложения услуг в указанных рубриках и клиенты вскоре найдут Вас. Собирайте отзывы - это увеличивает конверсию предлагаемых услуг.

Как найти нужных специалистов?

Многие фирмы и частные специалисты в результате постоянно возрастающей конкурентности стараются бороться за новых клиентов. Самый популярный на сегодня способ найти нового клиента - это поиск заказов услуг от пользователей в сети, который по своей сути напоминает тендер. Пользователь в сети размещает объявление о той услуге, которая ему нужна, а исполнители уже сами находят его и предлагают свои условия. Вы экономите время на поиск и выбираете подходящее для Вас предложение, а специалист получает нового клиента.